Только взаимная!
Реклама 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-20 09:46:18
[:^~Mysterious college~^:]
Не надо проходить мимо!
Если вам скучно?
Нечего делать?
Не грустите! Заходите к нам!
Полезные сылки:
[:Сюжет:]
[:Правила:]
[:Шаблон анкеты для учителей:]
[:Шаблон анкеты для учеников:]
Наши плюсы:
Занимательный сюжетик
Симпатичненький дизайн
Всё ещё проводится набор модераторов
Добрая, но справидиливая администрация
Наши минусы:
Так как рола недавно открылась у нас очень мало народу
У нас нет ТЕБЯ и ТВОИХ друзей
Не проходи мимо! Жми >>>>[:^~Mysterious college~^:]
Поделиться32008-08-20 09:48:46
Black vs. White

Сюжет:
Это история, своим началом, напоминает историю Ромео и Джульетты.
Юноша и девушка, из враждующих семей, полюбили друг друга, но не могли быть вместе. Они любили нежно, страстно и, несмотря на все препятствия, очень сильно. Каждую минутку они любовались друг друом, а встречались они достаточно часто. Семьи влюбленных были владельцами школ магии - темной и светлой.
Со временем, школы перешли, по наследству, паре. Но противостояние родителей заставляло бороться их друг против друга.
В школах учились дети королей разных расс и разного времени. Оборотни и вампиры, эльфы и ангелы обучались в этих школах.
В этом году принцам и принцеесам предстоял выпускной.
И в качестве подарка, лучшей школе, было решено вручить Землю. Нейтральную планету, где не зло, не свет еще не одержали победы.
Оставалось только понять какая из школ лучше.
Для этого было дано последнее задание: Нужно было собрать пять амулетов, затерянных в разных мирах и в разных эпохах. Каждый из амулетов может увеличить силу обладателя в 10-ки и даже 100-ни раз, если нашедший его обладает стихией артефакта. Так Эльфы могли приумножить свою силу амулетом жизни, а вампиры элементом гибели.... Всего элементов пять: Жизнь, Гибель, Ненависть, Любовь, Безразличие.
С момента объявления о "конкурсе" ученики и начинают последнюю и главную битву в своей юнной жизни...
Плюсики:
В игре множество свободных ролей и никаких ограничений по мультам!))
Игра совсем скоро начнется!
Дрожный коллектив
И вроде бы не вредная администарация!))))
Минусики:
Тебя бы к нам!))
Мы ждем тебя!
http://darkness.rolka.su
Поделиться42008-08-20 09:53:49
†DARK WORLD OF WERWOLFS AND VAMPIRES†
Вампиры, оборотни и люди всегда жили по соседству... когда-то давно, оборотни и вампиры только и делали, что воевали из-за пищи и территорий, не принимая во внимание недовольство самой пищи - людей.
Но однажды, собравшись с силами, люди заявили о своём праве на жизнь и спокойное существование. Правда это не понравилась всем остальным... И началась война. Долгая и кровопролитная. Никто не мог победить в этой войне. Вампиры и оборотни превосходили людей по силе, а те брали количеством. И в конце-концов представители всех трёх рас подписали соласие на условный мир. Люди получали спокойную жизнь, а в замен создавали два города. Один для вампиров, второй для оборотней.
После этого жизнь потекла размеренней и лучше. Оборотни разместились в Таранте, вампиры уехали в Лас Ночес, а людей в Кейносе никто не трогал... почти... но об этом тссс.... это секрет...
Всё было бы замечательно и впредь. Но поползли слухи про артефакт, дарующий великую, божественную власть. И население этих трёх городов, ослеплённое жаждой власти, кинулось на поиски таинственногог артефакта. Имя которому - Кронк-а-Мору.
Но мир полнится слухами и байками, по этому никто точно не знает где искать это сокровище.
Сейчас у нас идет война за этот таинственный артефакт))Две стороны:Свет и Тьма пытаются найти кронк-а-мору для своих целей...какую сторону принять-решаешь только ты.
Заходи,может именно ты найдешь этот артефакт и выйграешь войну?))
На ролке ты можешь:
+) сам(а) создать своего перса и быть вампиром,оборотнем или человеком)))
+) выбрать его судьбу)))
+) также у нас большой выбор кланов вампиров(у каждого клана-свои способности)
+) для оборотней можно выбрать должность))какая понравится))
Присоединяйся к нам и попробуй на себе жизнь Вампира,Оборотня или Человека)))
Dark World of Wervolfs and Vampires
Поделиться52008-08-20 09:56:06
ОТДАЙСЯ СТРАСТИ, ЗАЖГИ СВОЙ ФОНАРИК!!!!
http://redfanari.forbb.ru/ http://redfanari.forbb.ru/
http://redfanari.forbb.ru/
http://redfanari.forbb.ru
УЛИЦА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ...
Новый Орлеан - это такой же город как и все; со своим притоком туристов, и со своими самыми обычными жителями.
Но по городу ходят слухи об одном проклятом месте, вернее о целой улице. Говорят что она появляется только перед теми, у кого не спокойно на душе, и манит своими алыми огнями.
Предавшись искушению и страсти, гость теряет всякий покой, он хочет еще и еще!
Только улица с приходом рассвета растворяется в дымке тумана, оставляя посетителей в одиночестве, с приступами лихорадочного желания вновь посетить это место.
А ведь в самом центре города живет хозяйка "Красных Фонарей". Она многие годы хранит свою тайну и владеет коллекцией душ...
А кто же Вы для Нового Орлеана?
Пылкий и страстный клиент?...
Соблазнительный и желанный служитель любви ( ж+ж; ж+м; м+м )?...
Житель города, пытающийся разгадать загадку проклятой улицы?...
Любопытный турист жаждущий приключений?...
Красный Фонарик
Для тех, кому грустно, кому одиноко,
Мы дарим тепло наших пылких сердец.
Жизнь несправедлива, порою жестока,
И часто началом бывает конец.
И в тьме непроглядной холодной и вязкой
Горит алым светом вдали огонек.
Ночь часто скрывает обличья под маской,
И смысл лучше чаще читать между строк.
Забудьтесь, отдайтесь огню искушенья,
Кто знает, что этот момент принесет?!
И может желание - Ваше спасенье?!
Оно как фонарик Вам сердце зажжет...
Поделиться62008-08-20 10:01:21
Sorry for LOVE...
-Подожди Симона,не делай поспешных выводов...- Мущина вовсю искал оправдания
-ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ?!- Женщина выглядела ужастно разьяреной - Я всё видела,своими глазами,и я намеренна это прекратить!Любым способом!
-Как?...- Он нервно постукивал пальцами по столу
-Денег у нас с тобой достаточно чтобы их разделить.
-Разделить?Симона они близненцы!Самые дорогие друг-другу люди!Подумай,они ведь слишком юны чтобы понимать что они делают!
...Но женщина не желала слышать оправданий...
Наши дни.
Прошло два года...Том живёт со своими родителями,и грает на гитаре в пока ещё не известной группе...Девилиш.Ударник у них Густав,басист - Георг,а на фронте...Нет,не Билл.Вокалистка у них девушка Джейн Кроузи.В общем жизнь у Тома протекает как у обычного подростка.
А как же живёт Билл?...Хм,тут судьба распорядилась иначе.Сразу после 18-ти летия,он покинул дом своих родственников,которые ужастно к нему относились...И начал попросту выживать.Он устроился на работу моделью,хотя кто знает чем он неофициально занимается...Живёт в сьёмной квартире,и с трудом зарабатывает деньги...
А что будет дальше?Встретятся ли они?Жива ли их любовь?Решать только тебе!
В нашей ролке есть два города и два мира...Лондон и мир Билла,или же Берлин и мир Тома.Выбирай свой!..
Поделиться72008-08-21 10:49:28
Вы хотите попасть в волшебную страну?
Да я знаю, что хотите!
А если это страна в центре военных действий?
А если на эту страну напала ужасная засуха?
Пропало желание?
А вот у Люси, Сьюзен, Эдмунда и Питера желание и при таких условий не пропало!
Да, да! Именно мы и именно Вас мы ждём на абсолютно новой ролевой игре. Именно Вы можете изменить Нарнию. И именно Вам решать в какую сторону.
Немного о нашем сюжете, а он у нас НЕстандартный!
Успешное освобождение Нарнии от тельмаринов стало концом одной эры и началом новой. Эра тельмаринов с позором закончилась, и началась спокойная жизнь нарнийцев. Строились новые города, отстраивались замки... Все были счастливы, кроме одного... Король Каспиан X был отнюдь не счастлив. Отстроеные города не радовали глаз, счастливые нарнийцы не водушевляли, Аслан не мог поднять настроение... Прошло 5 лет, а наш Король не женился. Нарнийцы уж и испугались, что продолжение королевского рода не последует... А Каспиан всё ждал Сьюзен, надеясь, что та всё-таки вернётся.
|Вечер. Замок короля. Парк.|
Каспиан безмолвно прогуливался около пруда и всматривался в воду. Какие мысли были в голове молчаливого короля, неизвестно. Он опёрся о дерево и спокойно произнёс:
- Здраствуй, - кому и зачем он это сказал, не было видно, ведь смотрел он далеко за пределы королевства.
- Добрый вечер, Ваше величество, - ответило дерево. Каспиан не желал продолжения беседы и поэтому отошёл от дерева. Он присел совсем близко от воды и достал рог, который вызывал королей, но он совсем не собирался в него дуть.
- Ты скучаешь по Сьюзен? - откуда не возьмись появился Аслан и сел рядом с королём.
- Я... Ну... Вобщем... Да, - замялся Каспиан, не ожидая увидеть Аслана тут. - Народ желает моей свадьбы, а я не могу смотреть на других девушек и тем более жениться, Аслан! Я... Я люблю Сьюзен! Но.. она не вернётся... Или.. - он задумался. - Аслан, прошу тебя! Можно ли Сьюзен вернуться сюда?
Аслан задумчиво хмыкнул и осмотрелся.
- Каспиан... Увы, это невозможно. Ты можешь дунуть в рог, - Аслан заметил, что Каспиан теребил его в руках, - но это не вызовет королей с того мира. Рог действует только в экстреных случаях.
Каспиан ещё более опечалился, да и Аслан погрустнел, переживая за всё ещё юного короля.
- А... Может, я могу пройти в их мир? - вдруг спросил Каспиан и с надеждой взглянул на Аслана.
- Ах, Каспиан... - вздохнул Аслан. - Ты Король! И ты нужен своей стране... Пойми, Каспиан... Тут они короли-легенды, а в том мире всего лишь дети!
Каспиан вздохнул и понял безысходность ситуации.
- Посмотри, - вдруг сказал Аслан и кивул в сторону замка, где прогуливалась девушка. - Ты не заметил, что она в тебя влюблена?
Каспиан посмотрел и, узнав в ней помошницу его наставника Адель, усмехнулся.
- Аслан, эта девушка обожает сказки и черезвычайно влюбчива, - сказал он с некими эмоциями. - Она совершено не похожа на Сьюзен... - эти слова он сказал с долей разочарования.
- Но зато эта девушка идеально знает историю Нарнии, невероятно мудра и будет как хорошей королевой, так и хорошей матерью, - сказал Аслан с добрыми намерениями.
- Прекрати, Аслан! Не могу так поступить с этой девушкой... Ну даже если я возьму её в жены, я не смогу её любить... - он увидел, что Адель смотрит на них с Асланом, и кивнул в знак приветствия.
- Ну а теперь представь, что ты не возьмёшь её в жены... Она всю жизнь пробудет в королевской библиотеке, из-за угла смотря на печального короля, - Аслан тоже кивнул девушке и улыбнулся, насколько это позволяли это львиные эмоции.Так и взял себе в жёны король Каспиан X юную помощницу его наставника - Адель. Не то, чтобы всё шло гладко, но вполне спокойно. Через год Адель родила Каспиану сына, и счастливый отец стал заниматься его воспитанием, ещё больше игнорируя жену.
Адель всё прекрасно понимала. Она сама была на той площаде, когда Сьюзен прощалась с Каспианом, но всё ещё верила, что он сможет забыть королеву и полюбить её. Чего в дальнейшем не произошло.
Однажды королева упала в пруд и чуть ли не утонула. Сын назвал её растяпой и даже не навестил мать, пока та болела сильнейшей степенью простуды, да и Каспиан этого не сделал. Выздоровев, девушка не выдержала и сбежала, оставив письмо на тумбочке.|Письмо королевы|
Дорогие мои...
Я ухожу. Просто ухожу. Причин этому нет, но мне действительно пора. Я засиделась.
Как бы я Вас не любила, мне действительно пора. Мы все сотворили много ошибок, и я не хочу жить в этой паутине, сотканной именно нашими ошибками и необдуманными поступками.
Я не знаю, что со мной, но чувствую, что скоро узнаю. Для этого мне надо всего лишь уйти...
Не ищите меня (хотя я не уверена, что Вы бы стали). Я разочаровалась абсолютно во всех и, если бы у меня были силы, я бы доказывала вашу вину перед собой снова и снова лишь потому, что считаю, что вы предали меня.
Я не могу сказать точно, люблю ли я Вас или ненавижу... Время покажет.
Просто забудьте меня, как ужасный сон, поверьте мне, у вас это получится.
Прощайте.Так никто и не искал ту королеву, и не вспоминал её имени, а в это время на землю Нарнии пробирались чужеземцы. Земляне, а вернее англичане открыли проход в Нарнию и решили, что эта земля должна называться Англией. Англичане ввезли пистолеты и танки, а нарнийцы вызвали королей-легенд себе в помощь, надеясь ,что вернутся все четыре, в особенности законная королева Сьюзен.
А жена Каспиана Адель в то время стала хранительницей водного духа, который всегда помогал нарнийцам. Адель получила силу воды,взамен на её жизнь. Бывшая добрая девушка разгневалась, и по Нарнии пробежали пожары и засухи. Девушка услышала о новой войне с англичанами и в отместку решила не помогать нарнийцам в этой битве.
[align=center][font=Century Gothic]Наш адрес –
[url
Поделиться82008-08-21 11:10:23
[Индустрия снов]
Хочется закрыть глаза. Это нормально. Цветной калейдоскоп, блестки, искрящийся звездный вихрь - красиво. Но мало кто знает, что стоит за этой красотой.
Глубина. Ее называют "дип", но правильнее отражало бы значение этого слова русский вариант. Заменяет красивый ярлычок предупрежднием "Глубина!". Здесь водятся акулы и спруты. Здесь тихо - и давит, давит, давит бесконечное пространство, которого на самом деле нет.
В общем-то она добрая, глубина. По-своему, конечно. Она принимает любого. Чтобы нырнуть, нужно немного сил. Чтобы достичь дна и вернуться - куда больше. В первую очередь надо помнить - глубина мертва без нас. Надо верить в нее, и не верить.
Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть.
Нет, это не попытка к бегству, это скорее добровольное заточение
Поделиться92008-08-22 10:39:42
Perfekt world
Глядя на куклу мы невольно понимали что хотябы на некоторое время мы хотим стать такими же...Холодными и неприступными..Попросту идеальными..
Слушая истории о вампирах хотелось тоже..Жить вечно..Быть хоть чуточку могущественным..Или нет?..Может вы хотели истребить эту темную рассу?..
В любом случае вам сюда..
Этот мир позволит вам стать идеальными..Стать..Куклой.Вампиром,или человеком...Не важно.
Этот мир идеален..Эти существа неприступны..Люди и вампиры продолжат вечную войну..Две стороны..Добро и зло...А на какой окажешся ты?..
Поделиться102008-08-22 20:59:09
Мы вернулись!
Ролевая игра от создателей "То, что было до Tokio Hotel 1"
и От создателей ролевой игры "Две разные истории, но один итог"
P.S.По сложившейся ситуации на нашей ролевой игре персонажи Густава и Георга с другими внешностями.
И так! Я думаю не часто ты видишь рекламу ролевых игра про группу «Devilish» вот только не надо меня спрашивать кто это такие. Они никто иные, как Tokio Hotel, истинный фанат знает, что именно так называлась эта группа до подписания контракта… Думаю всем уже надоели ролки про ТХ, по этому мы создали эту игру, что бы посмотреть, как всё происходила, как ребята добивались успеха. А ведь это было не так уж и легко! Это только мы видим красивую картинку, которая прикрывает то с каким трудом Том, Билл, Густав и Георг этого всего добились, вы же не думаете, что эта слава и деньги свалились на них с небес и без всякого труда? Вы очень ошибаетесь! Ребята стремились к мечте, добивались её и так же, как и мы мечтали и их места осуществилась! Тебе интересно? Тогда скорее к нам, мы тебя ждём, ведь главный наш минус в том, что тут нет тебя!
Разрешено всё, слэш, описание постельных сцен, твори что тебе в голов взбредёт, твой мир, а значит твои правила!
А так же подробнее об игре:
Тебе надоели те ролевый игры где все однообразно? И ребята из Tokio Hotel занимаются только тем, что: первое встают и идут гулять => знакомятся с девушками => идут в клуб => Напиваются в зюзю => Проводят ночь с той самой девушкой => Возвращаются домой… И так по кругу… разве тебе это не надоело? По моему это надоело каждому…. И так! У нас уникальный сюжет и «добрый» админ Би не даст вам сидеть на месте! XD Его голову очень часто посещают всякие мысли, который он воплощает в жизнь, ну конечно в виртуальную.
У Devilish много свободных ролей
У Devilish добрые админ
У Devilish скучно не бывает
Сон Билла.
[b][i]Перед Биллом стоял взрослый Том, он смотрел на брата так, как будто оценивал. Немного помолчав, гитарист подошёл к близнецу и остановился в метре от него.
- Ну, привет, Билли – я легкой издёвкой проговорил Томас, смотря на своего брата, которому сейчас было всего лишь пятнадцать лет. – Что ты на меня так смотришь? Ничему не удивляйся… Это просто твой сон, а я… Ну, а я твой сегодняшний проводник.
- Проводник? И что же ты мне будешь показывать? – удивился Билл, рассматривая брата, ведь таким он его ещё никогда не видел, даже во сне. Сейчас Том был намного выше его, на вид ему было лет восемнадцать или даже девятнадцать.
- Я покажу тебе то, что будет с тобой в бедующем! - с таинственной интонацией произнёс Старший Каулитц.
- И что же со мной будет? – Бильхену стало жутко интересно, и он приблизился к брату.
- Сейчас увидишь! – гитарист хлопнул в ладони, и перед Биллом пронеслась первая картинка его бедующей жизни. 
- Это я? Я ничего не понимаю! Объясни!
- Да, это ты. А рядом сижу я. Думаю, ты сейчас хочешь узнать, что ты делаешь в такой машине, верно? - Билл кивнул. - А это твоя машина. Ну не совсем твоя, но… В общем, это машина с шафёром и охранником, в данный момент ты едёшь на очередное интервью!
- Куда? – не понял Билл. У него было такое удивлённое лицо, что Том невольно рассмеялся, смотря на брата.
- Куда, куда!!! На интервью – сказал Том, но понял, что этот ответ не удовлетворил брата. – Дальше! – гитарист вновь хлопнул в ладони. Промелькнула следующая картинка.
- Ха, мне тут видно очень весело – подметил Билл. – А что это за два парня рядом с нами?
- Да, верно, в этот момент было очень весело – задумчиво произнёс Том. – Кто это? Это Густав и Георг, с ними ты в скором времени познакомишься!
- Когда? – вновь спросил Билл, но Том его уже не слушал, а точнее просто делал вид, что не слушает.
- Дальше! – вновь хлопок и вновь новый кадр из бедующей жизни. 
- Эм… А чего-то ничего не понимаю, где мы?
- Мы на съёмках клипа! – ответил Томас, косясь на брата. – Ты что? Глупый! Ещё не догадываешься? – весело улыбнулся брат.
- Нууу… Как сказать.
- Ладно, пойдём дальше! А я то думал, что это я тугодум… - хлопок, следующий кадр. 
- Что это со мной? – ужаснулся Билл, но потом, присмотревшись, успокоился. – А хотя, крутой прикид! Кстати… Это что такая музыкальная премия?
- Фух… Молодец! А то я уже начал беспокоится. Смотри дальше! - хлопок.
- Когда же это всё будет?
- Когда-нибудь…
- Скажи!
- Нет!
- Тогда больше ничего мне не показывай!
- Нет! Осталось совсем немного, уж потерпи!
- Не мучай меня! – но Том его не слушал, вновь хлопок и последний кадр. – Вот и всё!
- Том…
- Что?
- Ты знаешь всё?
- Ну… Не со всём всё, но практически…
- Скажи… А я найду свою любовь?
- Я не могу тебе сказать.
- Но почему?
- Наверное, потому, что пока не хочу, чтобы ты знал всю правду.
Том исчез, как испарился… А Билл проснулся.