Индиго

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую Индиго! Мы не обычные люди, мы те кто спасёт или уничтожит мир... Мы Индиго...
АДМИНЫ: Дайнин, Ева МОДЕРЫ: Ведется набор
СЮЖЕТ: Пока отсутствует.
ПОГОДА: Пасмурно. + 20. Ветер юго-западный.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ: Пока игра закрыта!!! Идёт набор персонажей
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ:ТОлько под ником "Реклама", пароль "1111". Рейтинг игры NC - 17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индиго » Реки, озёра » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тихое, уединенное место.
http://s39.radikal.ru/i086/0808/94/1373a4870117.jpg

0

2

Дайнин тихо сидел на камне возле водопада. Капли воды падали ему на лицо, но и это не спасало от ужасной жары.
Его верный и единственный друг, змея Бриза, чёрный питон лежал рядом на траве и и смотрел в даль.
- Что ты видишь, Бриза? - спросил её Дайнин. Змея подняла голову.
- Я вижу... печаль на твоём лице.... - прошипела змея. Дайнин удивился.
- Печаль? От чего? Я не печален, я зол... Я всегда Зол, Бриза. И ты это прекрасно знаешь. Я боюсь, что когда все обычные люди на Земле будут уничтожены, я не перестану злится... злится на отца и на мать.... - Парень отвернул голову. Солнце ослепило его. Змея ничего не ответила и положила голову на землю.

0

3

Ева долго гуляла у водопада. Ей часто нравилось гулять вот так, в одиночестве. Так она могла побыть наедине с собой и собраться с мыслями. Наконец девушка устала идти и стала думать где бы ей присесть отдохнуть. Ева обвела взглядом местность в поисках места где можно было бы присесть. О черт... Очевидно мысль погулять у водопада пришла не одной мне. На одном из камней она увидела своего злейшего врага, Дайнина. Девушка остановилась
в растерянности, думая о том, как бы ей уйти отсюда, пока ее не заметили.

0

4

Змея резко подняла голову.
-Что, такое, Бриза? - Спросил Дайнин. Змея повернула в голову назад,парень сделал тоже самое. Вдруг он увидел её, Еву. - А, она что тут делает? - пронеслось у него в голове.
Резко вскочив с камня, он встал около змеи. Бриза не долго думая заползла по его руке и обвила шею.
- Что ты тут делаешь, Светлячок? - Спросил он и ухмыльнулся.

0

5

Вот вляпалась! Кто-то темненький меня все-таки заметил. Теперь придеться отвечать... Девушка обернулась и посмотрела прямо в глаза Дайнину.
- Что я делаю? Просто гуляю... Тоже самое что и ты, как я вижу. Приветливо сказала она и по своему обыкновению улыбнулась. Хотя к чему весь этот маскарад?! Зачем я ему улыбаюсь, если он даже неспособен понять...

0

6

Дайнин и змея посмотрели друг другу в глаза. Дай улыбнулся.
- Теперь светлячки гуляют по одному? Не опасно? - Дайнин До Урден вытянул руку и на его ладони вспыхнул огненный шар.
-Какая же она всё таки дура.... Ненавижу светлых.... и людей.... да... - сказал он себе.

0

7

Так и знала, что не поймет.... Ева грустно улыбнулась уже самой себе. Какие же все-таки темные глупые! Девушка заметила огненный шар в руке у Дайнина. Черт, если что придеться защищаться...
- Говоришь опасно? Да нет... Даже приятно... если не встречать таких как ты. Я хамлю? С каких это пор? Того и гляди превращусь в темную! Мысленно отругала себя Ева.

0

8

- Таких как я? Деточка, не хами. У меня удар точный. - Дайнин улыбнулся своей дьявольской улыбкой. Почти все нормальные девчонки в колледже балдели от этой улыбки и хотели быть с ним. Но Дайнин.... ему никто не нужен.
- Бриза, ты как думаешь, выстрелить пока она этого не ждёт или подождать? - Змея посмотрела на своего друга и ничего не ответила.

0

Вы здесь » Индиго » Реки, озёра » Водопад

Создать форум.